TENTEI

Vi o tempo

passar correndo,

e você!

Em outros braços

bebendo a felicidade

que um dia

eu vi morrendo.

Eu tentei

buscar em palavras bonitas

a saudade que sentia,

Quando descobri que era tarde

Você!

embriagada de amor

me esquecia.

Tentei

esconder o amor que sentia,

E em cada amanhecer

a verdade me doía no peito,

Você despertava em alguém

um novo e grande amor,

sozinho eu sofria.

Então

tentei esquecer de vez

momentos que vivemos,

E me vi buscando

em outro alguém

o que em você...perdoe-me,

infelizmente vi morrendo.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/02/2019
Código do texto: T6572869
Classificação de conteúdo: seguro