MOMENTO

Estou vivendo o medo,

com uma sombra sobre mim.

Tanto sentimento e erros

que desperdicei, esse foi o fim.

Uma tristeza no meu rosto

tanto tempo tenho andado.

Atrás de um sonho especial,

sonho de um poeta apaixonado.

Momento infinito

perdido em cada esquina da vida.

Que criei em meus pensamentos

chega de sonhos pela metade ainda.

Tem momentos que não sei,

se alguém no momento sente.

O que eu senti quando sonhei,

se amar era assim exatamente.

Se eu abrir meu coração

e minha alma te convidar para entrar.

Todo cuidado é pouco para não ferir

esse coração que só quer te amar.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/02/2019
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6572884
Classificação de conteúdo: seguro