A DOR DA PERDA

Meus olhos lacrimeja passando por esse transtorno

Nunca imaginei perder alguém de novo

Essa angústia me seguindo essa tristeza me rodeando

Sofrendo calado pelos cantos

Quando alguém se vai deixando saudades

Me escondo de tudo e todos dessa cidade

" a dor da perda " o dia nunca avisa

Chega o momento "Buun" acabasse uma grande vida

" a dor da perda " me persegue so lembrando dos momentos bons e alegres

Da pessoa que vivia do meu lado

agora num túmulo seu corpo será deixado

Se nunca sentiu "essa é a dor da perda '' a dor da saudade que so resta a lembrança de uma grande história acompanhada pela metade.

@Higo

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 12/02/2019
Código do texto: T6572950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.