Minha tempestade

Na tempestade em que vivo,

Faz tempo que não surgi o sol;

Deitado sobre o lençol,

Mais nada tem sentido.

No fundo da mente, meus desejos se escondem,

Meus pensamentos trovejam

E meus olhos só chovem.