Falso existir

Ando com pressa

Cambaleando por aí

Engolindo cada promessa

Do teu falso existir

Sento na beira do abismo

Inibindo cada vontade sua

Atribuído ao meu frágil egoísmo

Em sua impenetrável alma nua