Ninguém Me Mata Como Eu

Lhe aconselho a não seguir meus passos

Minha caminhada me leva rumo aos astros

Mas eu nunca pensei tão alto assim...

Não mergulhe em amores rasos sem mim

Faça murchar as flores do meu jardim, às quais dediquei tanto apreço...

Tudo o que lhe peço é a compreensão, pois tenho mais de mil desejos utópicos e cruéis

Tudo isso não é nada mais do que eu mereço...

E se você não vier

de você, eu me esqueço

Estou ocupada, cuidando dos ferimentos intensos que provoco em mim mesma

Eu sou uma mulher

Como outra qualquer

E tudo que eu quiser...

Tudo que eu quiser...

Tudo o que eu mais quero é felicidade

Mas, em minhas rotas tortas, só encontrei tristeza

E a mais pura perversidade

E descobri que tudo isso pertence a mim

Portanto, faça murchar as flores do meu jardim

Assim que eu pedir, tudo bem?

Mia Mendes
Enviado por Mia Mendes em 14/02/2019
Código do texto: T6574944
Classificação de conteúdo: seguro