Lágrimas

Lágrimas que rolam quentes em meu rosto.

Expressando tanto desgosto.

Tanto sofrer e dor.

Lágrimas que mostram as feridas escondidas na alma.

Que desse jeito trazem a calma que tanto precisa meu ser.

Lágrimas frias e sombrias.

Lágrimas de alegrias.

Lágrimas de meu viver.

Lágrimas cantadas em versos e prosas.

Lágrimas com cheiro de rosas

Lágrimas que me faz acalmar.

Meu coração ferido

Ainda que muito bonito

Faz meus olhos lágrimas chorar.

Aguardo o grandioso momento

Do meu real nascimento

Onde estarei longe do sofrimento e deixarei de lágrimas derramar.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 14/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6575054
Classificação de conteúdo: seguro