Dramaticamente Maquiando Versos

E, ao pôr do sol, vem o inesperado despertar das minhas ânsias

E o lindo farol fixado, triste e solitário...

tenta me iluminar, mas as distâncias [...]

lhe impedem...

E eu, então, pus-me a pensar, à luz do luar e das mais belas estrelas que pude enxergar

A indireta luz solar me corteja

Quiçá eu saiba o que ela deseja em mim

E eu passo a vida a velejar, mas o meu barco sempre esteve a flamejar [...]

Sobre as águas...

As lágrimas ao mar não são todas provindas de mágoas...

Bem, penso eu, que não são todas sinceras

E a mortandade prospera em mim

Logo eu, ansiosa para o triste fim

Todos estes pensamentos fogem à primavera...

Mia Mendes
Enviado por Mia Mendes em 15/02/2019
Código do texto: T6575312
Classificação de conteúdo: seguro