Onde está Deus?

É a vontade de Deus, o que todos vão dizer

Mas isso não me fará deixar de sofrer

A dor é imensa, não sei se vou suportar

Me pergunto, aonde Deus está?

Sinto que estou sufocando

Às vezes por fora sorrio, mas por dentro estou chorando

Leite escorrendo e não posso te amamentar

Me pergunto, aonde Deus está?

Hoje, as suas roupinhas irei dobrar

E nos móveis já montados irei guardar

Mesmo assim, a "ficha" não quer cair

Eu me pergunto, o por quê tem que ser assim

Por cinco meses no meu ventre eu te carreguei

Mas nos meus braços eu não segurei

Não fui forte o bastante para te ver

Mas quero que saiba que sempre te amei

(Cristiane Pessoa)

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 15/02/2019
Código do texto: T6575676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.