O TEMPO PASSA

O TEMPO PASSA

O passado fica la trás, o medo do  futuro chega e vai , e o presente é  um tempo que passa rápido e quando você respira para refletir, ele se foi...

O tempo passa...

Não se deixe abalar por pequenas causas

O tempo passa...

Passa e leva toda tristeza e todas as mágoas.

O tempo passa...

Tem horas que os fantasmas e as sombras te arrastam, ai vem Deus e te segura para que vc não caia no chão.

O tempo passa...

O que te resta e seguir é viver cada segundo...

O tempo passa...

E te deixa a pensar que tudo em sua volta vai sumir vai acabar...

O tempo passa...

Não tenho mais a metade doque vivi apenas um pouco do tempo que me restou...

O tempo passa...

KÁTIA PORTO

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 15/02/2019
Código do texto: T6575758
Classificação de conteúdo: seguro