O espelho

Você já viu a Tristeza?

Um dia, de repente, como um ladrão ela chegou.

E tirou tudo o que restava. Os pertences, à primeira vista, pareciam ser poucos e recuperáveis.

Com o passar do tempo, entretanto, foi visto que existiam tantos tesouros que seria necessário um botão de reset para um dia ser como foi.

Ainda hoje a vi, naquele grande espelho, numa manhã de sábado nublada.

Avassaladora.

Trazendo o presente e o passado e, principalmente, a incerteza de um futuro.

Paula Rê
Enviado por Paula Rê em 16/02/2019
Código do texto: T6576193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.