Quando dei por mim

Quando dei por mim

já estava caído

Sensação estranha, ruim

Me sentia destruído.

Tudo isso por amar?

Me perguntei

Meu corpo estava em alto mar

Boiando? eu não sei.

Me senti sufocado

Estava enlouquecendo

Amar é um vício complicado

Eu estava me esquecendo.

Quando dei por mim

Já era tarde demais

Nunca me senti assim

Sem sossêgo e sem paz.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 16/02/2019
Código do texto: T6576383
Classificação de conteúdo: seguro