O SIMPLISMO DA POLITICA DE ÓDIO....

É facil falar em vingança

xingar o motorista barbeiro...

do rancor, fazer toda fiança...

pregar a morte do desordeiro....

Seria a mais sábia e lógica solução

esquecer que todos somos semelhantes

e o morto estendido ali...pode sr o nosso irmão....

Acredito que a filosofia da Não violência

ainda deve ser, pelos humanos tentada...

E que muitos...que virão em ventres

semelhantes a nós,...Merecem chance, merecem clemência