AUSENCIA

AUSÊNCIA

Todo dia meu amor, eu te espero,

Na frente da minha casa e do portão;

Eu te espero mas você não aparece,

Eu te espero nesta amarga solidão.

Eu me encontro tão sozinho e deprimido,

Já não tem sentido alguém na minha vida;

Sinto falta de seus beijos, seus abraços,

Do seu corpo incandescente, minha querida.

Nada mais tem sentido sem você,

Sua ausência é a realidade que não quero;

Saio a noite na procura de você,

Doce amor que de dia tanto espero.

Nada mais recebo de você,

Não te encontro na procura que faço;

Só ganhei esta ausência incalculável,

Sem você sou perdido, não me acho.

Mas talvez no final de alguma tarde,

Você possa sem ter pressa aparecer...

*J.L.BORGES