TRISTEZA

TRISTEZA QUEM A QUER?

NÃO SE CONTROLA APENAS PERECE

EM PENSAMENTOS

PERDIDOS EM DEVANEIOS

ABSORTO EM PLENA INFELICIDADE

DETERIORANDO TODO O SEU SER

TRISTEZA ENCONTRO COM O INFORTÚNIO

CORROENDO MASSACRANDO CONSUMINDO

CADA MOMENTO VIVIDO SEM SENTIDO

ESPALHANDO TODO O SEU PODER

NAS ENTRANHAS VAI SE INSTALANDO

TRAZENDO O MAIS PROFUNDO DECLÍNIO

BêSantos
Enviado por BêSantos em 16/02/2019
Código do texto: T6576800
Classificação de conteúdo: seguro