Sem sorte no amor sem sorte no jogo

Sem sorte no amor sem sorte no jogo

sou mais um desprovido destas duas virtudes

mesmo tentando ser correto e tendo boas atitudes.

Entediado e cansado de carregar o fardo

de uma culpa de algo inexistente

o peso da consciência destrói a minha mente.

Talvez eu esteja doente

muitas vezes triste e outras vezes sorridente

sou mais um X nesta equação de um mundo deprimente.

Tateio no escuro perdido e confuso

Solitário e sem rumo

arrependido do muro que fiz para minha mente.

Tijolos que a cada dia eu coloco no meu subconsciente

prevendo a ruína evidente

do que um dia foi uma pessoa com lucidez.