Hoje só quis ficar triste

Hoje eu só quis estar triste

Me deixei ser triste

Triste de uma vez só

Tão triste de dar dó

Daquele jeito que parece

Que o coração deu um nó

Caí deitado no pó

E ali fiquei

Tão triste de dar dó

Chorei tanto por dentro

Mas por fora

Nenhuma lágrima caiu

Estava tão triste

Mas ninguém viu

Sentia um aperto no peito

E senti que iria sufocar

Tudo em mim desmoronava

E triste me permiti ficar

Hoje eu fiquei triste

Mas amanhã já não estarei

Triste ficamos só um dia

Alegres mais de mil vezes