GRAVURA TRISTE

sinto-me um rascunho

apenas rabiscos...

em uma tela branca ,

sem cores , sem traços perfeitos.

uma triste gravura sem a esperança

que algum exímio pintor...

faça de mim uma obra prima.

sou apenas rabiscos...

traços desconexos , inexpressivos.

talvez , eternamente esquecido.

por quem me fez assim tão triste.

11/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6577965
Classificação de conteúdo: seguro