VIDA SEM VIDA

Um corpo deitado na calçada

Parece morto

Horas e horas de fome

Sobrevivendo na miséria

De desejos pequenos

Renegado pela sociedade

Só o sol o ilumina

É a vida sem vida

FEV/2019

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 18/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6578122
Classificação de conteúdo: seguro