VIDA DE GADO...

Sempre é noite na minha essência...

Estou semelhando um barco naufragado.

Vivo em ruínas, no final da minha vivência.

Vou levando vida de gado, velho boi ferroado,

de passos lentos, couro esfolado, berro chorado.

Carrego nos lombos a dor intensa de cada ausência.

Nos olhos, ardência, na alma, falta de paz, a carência!