AMIGO

AMIGO

Tanto tempo faz

Tantas alegrias juntos

Recordações de infância

De adolescência

Estudos

Sorrisos

Desabafos

Alegrias em dose dupla

Amizades

Lutas

Ah! Amigo tanto tempo...

E nossos destinos nunca mais se cruzaram

Um Brasil continental nos separou

Embora meu coração junto a ti tenha permanecido

Ah! Amigo tanto te procurei

Nas tardes em que a lembrança apertava

Saudade das nossas histórias

Das histórias de tantos de nós

Que marcaram nossas vidas

Nossa grande turma unida

Alguns mais unidos que uma família.

Ah! Amigo que doloroso embargo

Que faca que me corta inteira

Nem tive tempo de me despedir

De te saber dos filhos

Da vida e das vitórias

De confidenciarmos nossas lutas

Ao longo do tempo que se foi.

Ah! Amigo um dia nos veremos novamente

Gargalharemos

Sentiremos novamente o sabor da vida

Andaremos de mãos dadas

Braço a abraço...

Adeus amigo!

Estejas bem

Alegrando o céu no qual pisas

Ensinando algum outro amigo o que sabes

Sorrindo aquele sorriso maroto e inocente

Que ainda me afaga o rosto.

Um dia tua estrela ainda me encontrará

Nas alças da noite que me levará

E nossos laços sentirão a força da nossa amizade

Que nunca se estancou na distância.

(À um grande amigo que se foi)

MARINA BARREIROS MOTA

..............................................................................................

Interação do nosso ilustre poeta Olavo: Grata Poeta Olavo

A BOA AMIZADE NÃO FICA PERDIDA,

PORQUE UM DIA SERÁ ENCONTRADA,

ELA PODE ATÉ ESTAR ESCONDIDA,

MAS COM CERTEZA SERÁ ABRAÇADA."

..............................................................................................

MARINA BARREIROS MOTA
Enviado por MARINA BARREIROS MOTA em 18/02/2019
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T6578395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.