PECADOS OBSCUROS...

Minha vida sem sentido

Perdida na eterna escuridão!!!

Procurei abrigo nas trevas

Para fugir dos demônios

Da minha mente e do coração...

A necessidade de ser eu agora

É um voo nessa nuvem escura.

Desprezo os prazeres que vivi!!!

Pois só me trouxeram muitas dores

E medo de ser eu e amar nessa loucura...

Esse vago abismo me chama,

Minha angustia sufocada!!!

Quer gritar, chamar atenção,

E pular nesse vazio escuro,

Mais o medo que me contem ainda é nada...

Por isso fecho meu coração,

Minha alma dá um basta, chega!!!

Chega, de sofrer por esse amor,

Covarde que só magoa e dilacera

Sentimentos verdadeiros, chega!!!...

Do mundo não quero me despedir

Não preciso de lagrimas, tenho a chuva.

Lagrimas que lembre anos de dissabores!!!

Deixe-me sozinho na minha escuridão

E viverei como um corvo na noite sem culpa...

Eu te emprestei meu tempo

Pra que me desse um só minuto seu.

Te emprestei meu coração

Pra que sinta o que eu sinto, por você

E me varre de sua vida feito um lixo, esse sou eu.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/02/2019
Código do texto: T6578594
Classificação de conteúdo: seguro