SEM SORRISO

O sorriso sempre presente,
Foi sumindo dando lugar
A triste face pálida com,
Lágrimas caindo na esperança
Da vitória para a felicidade,
Viver saudável mesmo no fim.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/02/2019
Código do texto: T6582951
Classificação de conteúdo: seguro