ILHA DE DOR

tornei-me uma ilha

rodeada de lágrimas tristes...

onde o meu corpo forte , ainda resiste.

a tanto sofrer.

tornei-me uma ilha

de choro e de lamento

amargurada por dentro

devido a não te ter.

tornei-me uma ilha

de dor e desilusão...

onde o meu corpo abandonado , sem você.

amargura , nas águas turvas da solidão.

23/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/03/2019
Código do texto: T6588513
Classificação de conteúdo: seguro