Lembranças

Eu ainda lembro do nosso aniversário

é a gente fez tudo errado

ainda me lembro do passado

quando a gente andava lado a lado

Ando cansado de relembrar nosso passado

toda hora eu fico muito triste

outra hora muito irritado

Envergonhado por tudo que aconteceu

aquele romance tão lindo

que derre pente se perdeu

Sofro com isso tu já superou

agora a gente percebe quem se enganou

no final da história eu perdi e você ganhou

Isso me mudou

completamente me prejudicou

e por causa disso triste estou

E sigo assim nesta jornada

triste e chateado

por prosseguir com está caminhada