ME PERDIA

Me perdia

um pouco

todo dia.

Me perdia

quando não me olhava.

Me perdia

quando passava por mim

como se eu fosse mais um móvel

naquela casa.

Me perdia

quando percebia

cada detalhe

e ignorava.

Me perdia

quando abaixava o som

enquanto eu cantava a música

que eu amava.

Me perdia

quando minhas flores na mesa

se tornaram para você bobeira e palhaçada.

Me perdia

quando vestia o vestido novo

todo sensual

e você não me elogiava.

Me perdia

quando eu chorava pelos cantos

e você não me notava.

Me perdia

quando minha presença

para você não fazia falta.

Me perdia todas as manhãs

quando a sua indiferença

me visitava.

Me perdia quando sua mão

estava vazia e não me tocava

Me perdia

quando não me dizia

se realmente me amava.

Me perdia todos os dias,

mas perdia mais na madrugada.

Me perdia

um pouco todo dia!

Hoje acordei no meu vazio

E percebi

Não sobrou absolutamente nada!

Todos os dias

Você me perdia.