Melancolia perdida

De vez enquanto

vem um pensamento

dizendo que eu não estou vivendo,

apenas existindo.

De onde vem essa melancolia,

dos fracassos que passei,

das poucas vitórias que presenciei,

dos arrependimentos.

Sigo a estrada em linha reta

para não olhar para trás,

para não chorar mais,

pois o tempo passa e não se

recupera.

Sendo otimista

no que me atravessa,

esperando o que realmente

interessa.

Esse mundo não para

de nos testar,

esse mundo não para

de nos fazer reinventar.