Longo dia

Hoje eu acordei triste,

e percebi que apenas o teu sorriso,

não iria aliviar a minha dor,

foi então que eu deixei escoar.

Quero gritar feito louco,

preciso me expressar de alguma forma,

mas tenho medo do que podem pensar,

tão novo, e já com medo.

Com vontade de chorar,

eu me seguro ao maximo,

não quero que me vejam assim,

tão frágil e triste.

Me tranco no banheiro,

esperando a maldita hora passar,

o dia quando triste mais parece uma eternidade,

e eu não tenho todo esse tempo.

As lagrimas negras,

da caneta do desconhecido,

escreve meus versos mudos,

esperando me sentir melhor.

As horas passam devagar,

e com o tempo,

sinto que minhas lagrimas,

já não querem mais sair.

Meus sonhos vão se perdendo,

a medida em que meu suor é derramado,

tenho tanto medo de me prender á isso,

chego a me sentir só com esses pensamentos.

Ao redor as mesmas pessoas,

com mascaras de felicidade,

e no fundo dos olhos,

a alma despedaçada.

Mas eu sei,

o Senhor prepara algo para mim,

e nessa esperança,

engulo as minhas lagrimas.

Espero me sentir melhor a noite,

espero sentir o vento forte,

levando tudo isso embora,

e renovando a minha alma.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 19/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T659962