Terra roubada

De um povo angustiado

Das cidades e sertões

O retumbante brado

Ecoa pelas nações

As trevas da desigualdade

Densas e angustiantes

Invadem sem piedade

O céu da pátria nesse instante

O penhor da igualdade

Furtado covardemente

Vai gerando impunidade

A revolta é cresente

O teu seio, ó corrupção

O fel da miséria produz

Amargura oferece à nação

Ao fundo do poço a conduz

Ó pátria amada

Tão assolada

Deus te salve!!!

Brasil, um pesadelo, uma tormenta

De revolta e de tristeza à terra desce

Se com toda tua fartura e riqueza

Em mãos sujas e covardes tu pereces

És gigante por natureza realmente

És belo, és formoso, és forte

Saqueado e cativo valente

À espera de quem mude a tua sorte

Terra roubada

Entre outras mil ainda és a minha amada!!

Que mesmo em dores conserva-te gentil

Deus te salve Brasil!!!

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 17/03/2019
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6600219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.