VOU DAR UM TEMPO

(sobre nós dois)

Não quero mais

saber de você...entenda!

Não me procure mais

porque até meus comentários

te chateia com certeza.

Vou dar um tempo

não me leve a mau...compreenda!

vai ser melhor assim

não sei de você e nem você

saberá de mim.

Olha, já passou

dos meus limites...não se ofenda!

Nunca te reneguei

é uma pena que aja assim

sem me compreender.

Eu estou tão triste

talvez assim eu até...aprenda!

A saber do certo ou errado

me pondo em meu lugar

ilusão só faz a gente chorar.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/03/2019
Código do texto: T6603970
Classificação de conteúdo: seguro