Eu choro

Eu choro a dor da saudade,

choro as crises existenciais,

choro as criticas destrutivas,

choro a ausência da paz.

Eu choro a solidão na multidão,

choro as lágrimas sem perdão,

choro os gemidos na madrugada,

choro o tudo e também o nada.

Eu choro as escuras noites,

choro em minhas orações,

choro pelas lutas e seus açoites,

choro pela maldade em tantos corações.

Eu choro a dor física sem compaixão,

e a dor psicológica sem compreensão,

choro a infância perdida,

choro a criança crescida,

tendo que arranjar seu próprio pão.

Eu choro por não saber o que fazer,

choro por querer e não ter,

choro por não ter e não entender.

Eu choro um amor que é tão intenso,

e ao mesmo tempo tão distante.

Eu choro por não ter terminado o que comecei,

por não ter começado o que planejei.

Eu choro por meu declínio,

Eu choro todo esse infortúnio.

Eu choro.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 31/03/2019
Código do texto: T6611663
Classificação de conteúdo: seguro