No futuro do passado

Faria tudo outra vez

Chutaria o balde

E em más lençóis

Dormiria no banco de trás

Bateria na porta lacrada

Acenderia um cigarro de palha

E em estado de depressão

Fugiria dos ares

Correria na beira da estrada

Riria dos finos mortais

E em máxima euforia

Na ferrovia, cortaria os postes

Voltaria pra casa dos meus pais

Acenderia uma vela no quintal

E em colo maternal

Na rede de balanço, adormeceria

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 31/03/2019
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6611831
Classificação de conteúdo: seguro