Desabafo

Talvez seja carência

Mas eu não consigo

Te beijar,

sendo só seu amigo

Dormir contigo,

sem nenhum compromisso

Te marcar em coisas,

menos em meme de casal

Fazer algo bobo pra você sorrir

sem dizer que te amo

ao te ver feliz

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 31/03/2019
Código do texto: T6612373
Classificação de conteúdo: seguro