TODA DOR DO CORAÇÃO

minha boca esta seca !

os meus lábios rígidos , sem os teus.

ansiando pelos beijos molhados...

que você ainda não me deu.

eu não sei até quando...

conseguirei suportar ,

viver longe dos teus braços...

pois , é pior, do que não ter o sorriso no rosto !

é provar da vida , todo dia , esse imenso desgosto.

que aos poucos me consome.

sem você ,

brotam lágrimas nos meus olhos !

tornando triste o meu olhar...

consumindo-me de tristeza

dizimando a minha beleza

fazendo-me chorar.

quem disse que homem não chora ?

bobagem essa afirmação...

quando verdadeiramente ele ama !

chora com o olhos...

toda a dor do coração.

18/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/04/2019
Código do texto: T6612654
Classificação de conteúdo: seguro