Como uma destruição da natureza

Como um terremoto

Você abalou minhas estruturas...

Minhas defesas...

Meus muros...

Como um vulcão

Você me fez explodir...

Em sensações ...

Em emoções ...

Em viveres ...

Como um tsunami

Você inundou

Minha mente ...

Meu coração ...

Minha vida...

Como um furacão

Você destruiu

Minha confiança ...

Minha alegria...

Meu amor...

Como uma força da natureza

Você me desestabilizou

Me envolveu com suas belas palavras

Você me usou...

Me humilhou...

Me machucou ...

A vida novamente ataca

Dessa vez foi você a arma

Estava indefesa

Solitária...

Desatenta...

Não me permiti por completo

Mas o que me permiti foi o suficiente

Para me causa danos irreparáveis.

Agora me fala, aquilo tudo foi pra quê?

Ego? Aumentar a auto estima?

Um jogo? Um desafio?

Disse me aos beijos trocados

Desejos e sonhos

Vontades e a realidade

Estava aérea

Mas estava lá

Acreditei que iria sorrir

Que a vida e o destino por fim, não esqueceram de mim

Mas foi engano

Foi tudo mal interpretado

Sou ingênua, não nego

Sou ignorante em certos assuntos

Sou medrosa em relação a tudo

Já me joguei nesse mar chamado amor

Já cai de cara nesse chão chamado dor

Sou uma tempetade

Uma frente fria

Sou o verão ao mesmo tempo em que sou a primavera

Mas agora sou outono e inverno

Sou chuva, sou neve

Sou o cinza

O negro da escuridão

A minha luz se apagou

Mas ela ressurgirá

Mais forte,

Mais colorida

Eu não me apaguei

Dei um tempo

Pra descansar...

Me reestruturar

Me recompor da porrada que me tombou

Da destruição que me causou

Torço por você

Mas bem longe de mim

Quando perceber que me perdeu

Não perca tempo correndo atrás

Já te dei uma chance

E de chances os jogos já tem demais.

Assim como um terremoto

Um vulcão

Um tsunami

Um furacão

Que destroem tudo

O sol que brilha logo depois

É mais belo

E reconstrói tudo de uma forma

Mais bela e mais forte

E eu sou forte

Eu vou ser forte

E no final você vai assistir

Minha mudança ocorrendo

Minhas forças se renovando

E meu sorrisso renascendo.

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 01/04/2019
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6612894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.