O sonho acabou

Cadê o seu sorriso

É dele que eu preciso

Para me iluminar

Não sei da sua vida

Já estava acostumado

A lhe aconselhar

O amor virou uma ferida

Que dói e faz sangrar

E por toda a minha vida

Nunca vai sarar

Eu ando inseguro

Você era o meu muro

E sabia me segurar

Era a esperança

De a felicidade encontrar

Mas o sonho acabou

E o que ficou

Foi a saudade em seu lugar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 03/04/2019
Código do texto: T6614414
Classificação de conteúdo: seguro