Dói...

Dói em meu peito

Uma dor fugaz

Um caprichoso defeito

Talvez nada demais

Já quem houve meu lamento

Sabe que algo me incomoda

Essa dor que sinto por dentro

Não é apenas um charme da moda

A cada pontada que sinto

Me escondo dos alaridos da multidão

Em um cálice turvo de absinto

Retiro de mim toda a razão

E no isolamento da dor que devora

Transgrido o que há de melhor em mim

Abafando qualquer onda sonora

Que possa deixar exposto o meu fim

Dói em meu flagelado peito

Toda dor que possa ser fugaz

Um caprichoso e pequeno defeito

Talvez quem sabe, nada demais....

Escutando Sonata in C Maior, Opus 2 Nº 3 – Adágio, Tema do Filme Byzantium

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 03/04/2019
Código do texto: T6614905
Classificação de conteúdo: seguro