Tragédia (Eu entendo)

Tentando desculpar nossas humanidades

Vivendo do que resta para viver

Com a adaga atravessada no coração

Não haveria porque temer o incerto

Apenas viver o que se podia

O bom dia indo sempre embora

E a tristeza tomando conta do vazio

Impiedosamente fazendo as lágrimas caírem

Eu poderia não ter previsto a tragédia

Mas não poderia me enganar

E finalmente eu entendo...

No momento o que eu preciso

Certamente é apenas de um amigo

Ou contar com qualquer um

Alguém que saiba o que é o amor

Nada poderia me defender do tempo

Na verdade, todos conhecem a tragédia

Todos conhecem o fim...

Nessa insanidade de não querer recuar

Os seres humanos se machucam

E violam as grandes leis do amor

Pode-se destruir quase tudo que existe

Menos o amor que habita no coração

Talvez nunca estaremos preparados

Para viver a verdade de tão grande sentimento

E a maior tragédia que existe

É trair o amor tantas vezes confessado

E no fundo, digo que eu entendo

Estou precisando de apenas um amigo

Ou de alguém qualquer que conheça o amor

Não vou me defender quando a dor chegar

Todos conhecem seus fins

Mas poucos sabem como encará-los

A sepultura abraça o nosso corpo

Assim como nós necessitamos da terra

Nada pode ser levado no momento da morte

E portanto ainda aqui eu vivo o que resta

Se a tragédia é o fim de toda criatura

Não fugirei dessa verdade angustiante

Não é possível se salvar da dor

E finalmente eu entendo

Inspirado na música Tragedy de Brandi Carlile

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 03/04/2019
Código do texto: T6614907
Classificação de conteúdo: seguro