SILENCIADO PELA DOR**

minha boca calada...

tenta suprimir tamanha dor

que carrego dentro do meu peito

devido a tamanho desamor.

essa dor é tão cruciante...

que parece não ter fim

ferindo a minha carne e também a alma

que carrego dentro de mim.

minha boca calada...

tenta esconder o meu sofrer

atualmente o meu pior algoz ,

que me fez descobrir cruelmente...

que sofre por amor , faz sumir a voz.

mesmo calado e sem nada a dizer

o meu rosto lastimoso me condena...

pois , torna-se coadjuvante , nessa triste cena.

onde os meus olhos taciturnos lacrimejam...

dignos de pena.

02/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/04/2019
Código do texto: T6615300
Classificação de conteúdo: seguro