Dor .

Sinto um vazio tão grande quando penso em você;

Como tudo mudou na minha vida sem você;

Tive que amadurecer aos poucos;

Desabrochar na dor e sorrir;

Ainda sinto um vazio quando penso em você;

Nosso amor tornou-se dor;

Meu coração ainda sente, chora e grita;

A casa, a rua, a cidade, tudo lembra você e eu;

Prometo que vou encher de flores meu coracao pra te entregar;

E quando chegar a minha hora, eu vou correndo te reencontrar...

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 07/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6617366
Classificação de conteúdo: seguro