SAUDADES
Minha vida tem pegadas
Onde canta a saudade
O amor que aqui sinto
Não sinto como lá.

No céu mais uma estrela
Na mesa menos um lugar
No bosque há cinco orquídeas
E cinco borboletas a voar.

Ao cantar sozinha à noite
Mais vazio encontro eu lá
Minha vida têm mais marcas
Do que posso suportar.

Em minha mente há pesadelos
Iguais ao dia dez de janeiro
A cada acordar do dia
Aumenta mais o desespero.

Só permita Deus que eu morra
E que eu a encontre lá
Para que possamos andar juntas
De mãos dadas por ali.

BRENDA SIQUEIRA ALVES - 2º C
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 07/04/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6617863
Classificação de conteúdo: seguro