SANGRIA

Sepulcro fiz-me por teus hiatos

Inconstância que dói e em mim vive

E talvez me seja um pecado

Suicidar por ti o amor próprio que tive

Bom seria haver em ti o doar-se

E não fosses a mim pouco, duro e frio

Bom seria se teus atos provasse

E não conjugasse o "nos" tão vazio

E contente finjo não magoar-me

Pois assim fizera os poetas que via

Fingiam tudo pra salvar-se... Mediavam a ideia de matar-se

Ao ver em vida, do amado a sangria

Melhor era fingir e fugir e enfim velar-se.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 07/04/2019
Código do texto: T6618036
Classificação de conteúdo: seguro