PORQUÊ?

(se foi)

Sozinho com pensamentos em vão

naquela despedida assustadora.

No peito calei meu medo

olhei minha sombra no chão

o momento de tristeza era segredo.

Lembranças; Vinho tinto seco

em meus lábios suavizava a dor

triste outono, flor o amor então tombou.

Coração; Ninho perfeito da solidão

aqui se pode sonhar, sofrer e amar

sem pena de quem vai sofrer e chorar.

Porquê partiu? meu eterno amor!

deixando em minha boca um grito seco.

Vi em seus olhos uma lágrima!

e nasceu em meu peito uma tristeza

ao sentir seu gelado olhar no partir.

Vai sonho que sonhei um dia!

prazer que só me deu grandes alegrias

ao seu lado dor eu não conhecia.

Agora essa imagem de mim fugia

me deixando triste e sozinho,

eu gostava tanto de você...porquê?

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/04/2019
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6619120
Classificação de conteúdo: seguro