NUBLADO

sol ausente

nas vidas

& nas mentes

somente

o escuro

apenas

o indecente

como essa fome

que perpassa

ventres

essa sede

de justiça & paz

dias

natimortos

estendidos

na calçada

esperança

abortada

este the end

infeliz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/04/2019
Código do texto: T6621938
Classificação de conteúdo: seguro