Rapunzel dos olhos nublados

Rapunzel dos olhos nublados

Sempre prestes a chover

Vivia trancada em sua torre particular

Esperando o anoitecer

Sua mente desocupada repetia

Rapunzel, jogue suas lágrimas

E sem mesmo hesitar

O triste pranto saia

Apaixonada pela solitude

Conheceu a inimiga solidão

Sentou-se na beira da janela

E pensou na solução

Lançou seu corpo leve

Liberto, como na dança

E esse foi o fim da Rapunzel

Sem príncipe e sem trança

Maindra Bianca
Enviado por Maindra Bianca em 13/04/2019
Reeditado em 19/05/2022
Código do texto: T6622497
Classificação de conteúdo: seguro