Será o fim?

Meu Deus, porque o mundo está assim?

Queria entender o que está acontecendo...

Da uma tristeza aqui dentro de mim!

É tanto desamor, tantas guerras, que nos causam grande dor...

Espero que um dia o mundo se encha de paz e de amor!

Será mesmo que estamos no fim?

Oh, meu Deus, tenha piedade de nós...

Porque o mundo está assim?

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 14/04/2019
Código do texto: T6623426
Classificação de conteúdo: seguro