Um Abismo entre nós

Como transpor o intransponível?

você aí e eu aqui...

Defronte a nós um vácuo irredutível

Esse abismo entre nós é de consumir...

E esperar o tempo (é contar as estrelas... a areia do mar...)

No coração uma angústia terrível

os olhos ardem de tanto chorar

você aí e eu aqui...

Não quero só a lembrança da chuva ou do dia frio

estou enlouquecendo vivendo nesse lado sombrio...

Só olhar mais não tocar. Amar e ter que deixar

Você aí e eu aqui...

Eu fiquei tanto tempo sem falar que não tenho mais voz

eu tentei gritar, para você ficar... suportar, esperar,

amar, acreditar... relevar e e superar o motivo de

Você estar aí e eu aqui...

Eu não posso mais te prender do lado de cá te vendo sofrer

Não existe nem corda, nem corrente

Mãos que não seguram, que não abraçam...

Você não está mais aí, mas eu sempre estarei aqui.

Sanchelles Ferreira
Enviado por Sanchelles Ferreira em 14/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6623576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.