Fel

Neste amargo dia

a dor me consome

como nostalgia

alimentando

os vermes de cada dia.

Neste fel

amargo amor

dor dor

poesia que não é poesia

é operação numa mesa de hospital

é o ataque cardíaco inesperado

é a pneumonia que estraçalha o pulmão

fel fel

dilacera o coração.

Fel fel

já não há mais alegria

apenas papel

apenas tristeza

apenas dor

apenas revolta

apenas desamor

fel fel

já não há mais abraços e beijos

fel fel

já não há o amor

só ingratidão

fel fel

adeus coração.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 17/04/2019
Código do texto: T6625811
Classificação de conteúdo: seguro