Quem será tu?

Ah, menina!

Essa dor que não passa

Essa dor que te arrasa

Que te enfarta

Que te mata

Quem será tu?

Forte?

Fraca?

Insensível?

Sensível?

Lágrimas e lágrimas se vão

Tantas, que nem sente elas se esvair

Mas deixe-as cair

Para quem sabe esse passado um dia partir

Para se despir

Para começar a rir!

A sentir!

Ah, menina!

Que nem tu sabes o que te fascina

Mas porque essa sina?

Que nem mesmo a rima

Poderá disfarçar o que te elimina.