O Alfabeto

Não sei as palavras sobre mim

Não sei as palavras sobre minha dor

Não coloro meu inferno

Apenas ardo meu ser.

O relógio geme as horas

Um pássaro vidente sangra

"Nunca mais"

A lua lembra uma paz

Que já esteve em meus sonhos.

O alfabeto não é o meu alfabeto

Meu pranto não tem tradução

Catedral em chamas

Abraçando a escuridão.